Наверх

Бесплатный звонок по Казахстану

8-800-08-08-558

Звоните! Бесплатная консультация!

8(7252) 39-13-27

whatsapp 8-705-758-32-99 viber

info@phyto-apipharm.com

Не здоров!? Всего три слова: Пей Бальзамы Короткова!!!

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Напишите о ваших результатах, почему вам нравится продукт, если у вас есть данные анализов, опишите как было до и после использования продукции.

Ваш отзыв может помочь другим людям в решении их проблемы!

Здравствуйте, Андрей Васильевич! С мужем прожили 9 лет, просили Аллаха ребёнка... Однажды приснился сон: вижу ваше предприятие по изготовлению медовых бальзамов, коробочки... Слышу голос ангела: это тебе поможет!!! Через три дня мы прошли с мужем акутест, купили бальзамы, свечи. Через месяц я была беременна, Слава Аллаху!!! Инша алла сыну 1 год, 8 мес. Уважаемый Андрей Васильевич, Аллах дал такой божественный дар лечить травами, медом... Берегите то, что дал Вам Всевышний! Искренне Спасибо Вам большое!!! Я обратилась в г.Кокшетау, Раушан, ваш представитель ул. Абая, 85а,каб.112 87028286107

Зухра Караданова, г.Кокшетау

Я принимала костно с уставную программу Всё хорошо Перестали болеть колени Принимала Капельно Крема очень хорошие Апифлора и Панцерию мазала от отеков

Маржан, г. Костанай, +7(747)837-85-16

Очень понравилась зубная паста Фитолют. Хорошо очищает налет. После чистки зубов остается приятное послевкусие и свежесть.

Ирина, г. Шымкент, +7(707)263-23-01

Здравствуйте уважаемый Андрей Васильевич, меня зовут Гульнара, в мае месяце я попровляла здоровье в санатории Казахстан вместе со своим сыном. Там мы познакомились с представителем вашей компании Камшат. Мы заинтересовались вашей продукцией и получили подробную консультацию. Меня заинтересовал прежде всего комплекс минералов гель сорболют. Я очень много перепробовала самые различные комплексы минералов от различных производителей, я приятно была удивлена тем, что комплекс имеет такую консистенцию, которую при правильном применении очень приятно употреблять. Сорболют принимаю уже месяц, хочу отметить улучшения в моем состоянии,  прежде всего заметно улучшение в работе желудочно-кишечного тракта, регулярность стула практически в одно и то же время, вздутия больше не беспокоят. А самое главное я заметила, у меня уменьшились боли в области копчика, так как он деформирован, мне приходилось принимать раньше большие дозы обезболивающих. Курс  продолжаю дальше и надеюсь, что результат закрепиться. В настоящее время мой сын также проходит курсы лечения Вашими бальзамами, конечная цель очищение организма, внутренних органов, результат уже на лицо в качестве похудения, улучшилось общее самочувствие. С комбинированием здорового питания и физ. нагрузки. Лечение продолжим и с интересом ждём ещё лучших результатов. Большое Вам спасибо за Ваш труд и желание оздоравливать нас! С удовольствием будем следить за Вашими новинками!

Гульнара, г.Алматы

Было два сильных стресса. Стали беспокоить боли в сердце. После приема бальзама Кардиоапифит боли исчезли совсем.Даже не ожидала о таком результате.

Галина Копытина, г.Кордай

я принимала программу для артроза, чувствую себя хорошо, колено не болит, отек прошел, но хруст еще есть, надеюсь тоже пройдет,продолжаю принимать

Гибрат, г. Алматы, +7(707)763-30-77

У дочери 8 лет постоянно болело горло, круглогодичная ангина можно сказать так было....начали принимать Панцерию рассасывали и пили Бронхо-апифит...эту зиму вообще неболели и горло больше не беспокоит.

Асем, г. Усть-Каменогорск, +7(777)857-77-61

Эрозийный гастрит, более 4 лет лечения в больнице не дал результата...после приема Гастро апифита и Энтеро-апифита за 1.5 месяца...на фгдс показало отстутсвия гастрита эрозий не нашли.... 

Асем, г. Усть-Каменогорск, +7(777)857-77-61

В 2016 году были 2 операции подряд аппоплексия левого яичника...после удаления левого яичника врачи немогли поставить диагноз из за чего поликестоз и не могли подобрать лечения 7 месяцев не прирывного лечения и обследования в больнице ничего недало....начала принимать бальзамы Короткова и через 1.5 месяца получила результат кисты которые после операции перешли на левую сторону исчезли рассосались прошли боли и возобновились месячные...принимала Фунго-апифит, Артро-апифит,  Кардио-апифит.

Асем, г. Усть-Каменогорск, +7(777)857-77-61

Здравствуйте, меня зовут Айнур г. Шу, у меня малыш почти с двух месяцев часто простывал кашель каждый раз приходилось покупать антибиотики, знакомая мне посоветовала бальзам Бронхо-апифит, теперь я не покупаю антибиотики и все мои близкие у кого есть малыши приобрели бальзам Бронхо-апифит и очень благодарны что я им посоветовала этот продукт, от себя хочу поблагодарить т. Фариду которая дала мне информацию и конечно огромная благодарность нашему доктору Короткову!!!! 

Касымахунова Айнур , г.Шу, 87053953888, 87021719096