Наверх

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Напишите о ваших результатах, почему вам нравится продукт, если у вас есть данные анализов, опишите как было до и после использования продукции.

Ваш отзыв может помочь другим людям в решении их проблемы!

Отзывы в Telegram

Посмотреть

Отзывы в Instagram

У меня диагноз хронический гаиморит грыжа межпозвонковая. запор, хронический холецистит,панкреатит, пиелонефрит.принимаю ЖКТ Комплекс панцерию и дармину. я месяц уже вообще не принимала обезбаливаюшие таблетки. А так я каждый день обезбаливаюший таблетки или укол кетотоп диклофенакпринимала.Вся семья начала гриповать обошлись без антибиотиков помог при температура сорболют Энтеро, Панцерия, Бронхо апефит и Дармина 

Насихат, г. Тараз, +7(705)733-61-54

Добрый вечер! У дочки был начинающий гайморит. Чуть простыв желтые сопли не останавливались. Прокапали дармину и помазали панцерию. Результат супер

Анар, г. Урджар, +7(777)695-66-79

Салеметсиздерме Мен Энтеро.гепато.гастро.простамак сорболют онимдерин ишип журмин өте керемет бурын майлы тағам жей алмайтынмын бауырым ашып ауыратын осы бальзамдарды ишкели женил журемин кез келген тағамды жеп женил синиремин. Және балалары да жөтел 1 ай көлемінде коймады неше түрлі дари бердим 1-2 күн койып кайта басталатын содан Бронхо-апифит пен Энтеро-апифит бердим Шукир 2 рет бергеннен әк нәтиже берди жөтел токтады

Сандуғаш, г. Алматы, +7(771)571-81-30

Здравствуйте!!! В октябрь 2020 года прошла диагностику! Взяла комплекс бальзамов после диагностики!Узнала,что есть паразиты в организме! Через месяц пропив только одну пластинку вышел паразит Аскарида,длина около 10-12 см красного цвета!Сразу же написала врачу Лейле Абаевне,которая проводила мне диагностику,она подтвердила,сказала,что красное поэтому что пила кровь!До выхода паразита у меня 2 дня был сильный зуд. Очень рада,что наша отечественная продукция помогает и реально работает!Не жалейте на здоровье! Пейте Бальзамы Короткова!!! Кто не верит, есть фото.

Мадина, г. , +7(702)829-89-30

В декабре 2019 года сильно простыла, болела долго. Мучил сильный кашель, слабость, при малейшей незначительной нагрузке пот градом. В грудной клетке стоял "ком". И так продолжалось до начала января 2020 года, пока мне не предложили пропить Бронхо олефит, Масло черного тмина и омега3. После приёма этих бальзамов прошёл изнурительный кашель и ком в груди. Спасибо большое!

Рымтай, г. Павлодар, +7(777)866-29-29

Огромное спасибо БК, с лета у меня воспалились подчелюстные железы. Прошла курс антибиотиков , не получила улучшения. Осенью обратилась снова к другому врачу назначили курс антибиотиков. Безрезультатно! Лечащий врач предложил бальзам Панцерия! Результат не заставил ждать, опухоль и дискомфорт прошел! Делала 3 раза в день аппликации на подчелюстную область. Спасибо!

Рымтай, г. Павлодар, +7(777)866-29-29

В октябре проходила медосмотр, окулист выписал два рецепта на очки. С декабря пью сорболют, омегу, кальции и ещё несколько бальзамов для профилактики организма. Недавно я заметила, что зрение улучшилось, мне не нужны теперь очки, я легко нитку в иголку вдеваю. Спасибо КОРОТКОВУ за чудесные продукты.

Алмагуль, г. Аксу (Павлодар.обл), +7(708)154-05-88

Почти месяц пользуюсь эксилентом для варикоза, приходя с работы сильно не втирая мажу на варикозы. Поначалу ноги ныли, теперь терпимо, но заметила улучшения. Буду продолжать ползоваться эксилентом и пью бальзамы и Сорболют. Скинула вес 2 кг. Уверенно рекомендую знакомым. Сестре хотели делать операцию на стопу, хотели удалить гигрому .Я предложила экслент и сорболют. недавно она говорит, что гигрома уменьшается. продолжает мазать эксилентом. Верим, что она рассосется. спасибо КОРОТКОВУ за продукцию.

Алмагуль, г. Аксу (Павлодар.обл), +7(708)154-05-88

У дочери в области свода стопы, снаружи - образование с грецкий орех, б/б. Смазывала Апифлорой длительно, месяц. Опухоли нет. Она сама удивилась, а я то знаю, что поможет.

Сауле, г. Нур-Султан, +7(747)737-41-21

Эксилентом смазывала кожу лица и шеи после душа. На шее исчезло пигментное пятно. Обладает отбеливающим действием, хорош для сухой кожи.

Сауле, г. Нур-Султан, +7(747)737-41-21