Наверх

Бесплатный звонок по Казахстану

8-800-08-08-558

Звоните! Бесплатная консультация!

8(7252) 39-13-27

whatsapp 8-705-758-32-99 viber

info@phyto-apipharm.com

Не здоров!? Всего три слова: Пей Бальзамы Короткова!!!

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Напишите о ваших результатах, почему вам нравится продукт, если у вас есть данные анализов, опишите как было до и после использования продукции.

Ваш отзыв может помочь другим людям в решении их проблемы!

Здравствуйте уважаемый Андрей Васильевич, меня зовут Гульнара, в мае месяце я попровляла здоровье в санатории Казахстан вместе со своим сыном. Там мы познакомились с представителем вашей компании Камшат. Мы заинтересовались вашей продукцией и получили подробную консультацию. Меня заинтересовал прежде всего комплекс минералов гель сорболют. Я очень много перепробовала самые различные комплексы минералов от различных производителей, я приятно была удивлена тем, что комплекс имеет такую консистенцию, которую при правильном применении очень приятно употреблять. Сорболют принимаю уже месяц, хочу отметить улучшения в моем состоянии,  прежде всего заметно улучшение в работе желудочно-кишечного тракта, регулярность стула практически в одно и то же время, вздутия больше не беспокоят. А самое главное я заметила, у меня уменьшились боли в области копчика, так как он деформирован, мне приходилось принимать раньше большие дозы обезболивающих. Курс  продолжаю дальше и надеюсь, что результат закрепиться. В настоящее время мой сын также проходит курсы лечения Вашими бальзамами, конечная цель очищение организма, внутренних органов, результат уже на лицо в качестве похудения, улучшилось общее самочувствие. С комбинированием здорового питания и физ. нагрузки. Лечение продолжим и с интересом ждём ещё лучших результатов. Большое Вам спасибо за Ваш труд и желание оздоравливать нас! С удовольствием будем следить за Вашими новинками!

Гульнара, г.Алматы

У дочери 8 лет постоянно болело горло, круглогодичная ангина можно сказать так было....начали принимать Панцерию рассасывали и пили Бронхо-апифит...эту зиму вообще неболели и горло больше не беспокоит.

Асем, г. Усть-Каменогорск, +7(777)857-77-61

Эрозийный гастрит, более 4 лет лечения в больнице не дал результата...после приема Гастро апифита и Энтеро-апифита за 1.5 месяца...на фгдс показало отстутсвия гастрита эрозий не нашли.... 

Асем, г. Усть-Каменогорск, +7(777)857-77-61

В 2016 году были 2 операции подряд аппоплексия левого яичника...после удаления левого яичника врачи немогли поставить диагноз из за чего поликестоз и не могли подобрать лечения 7 месяцев не прирывного лечения и обследования в больнице ничего недало....начала принимать бальзамы Короткова и через 1.5 месяца получила результат кисты которые после операции перешли на левую сторону исчезли рассосались прошли боли и возобновились месячные...принимала Фунго-апифит, Артро-апифит,  Кардио-апифит.

Асем, г. Усть-Каменогорск, +7(777)857-77-61

Здравствуйте, меня зовут Айнур г. Шу, у меня малыш почти с двух месяцев часто простывал кашель каждый раз приходилось покупать антибиотики, знакомая мне посоветовала бальзам Бронхо-апифит, теперь я не покупаю антибиотики и все мои близкие у кого есть малыши приобрели бальзам Бронхо-апифит и очень благодарны что я им посоветовала этот продукт, от себя хочу поблагодарить т. Фариду которая дала мне информацию и конечно огромная благодарность нашему доктору Короткову!!!! 

Касымахунова Айнур , г.Шу, 87053953888, 87021719096

99% людей заражены паразитами. не только дети,но и взрослые. Причем не подорзревают, что паразиты у них имеются. ЖАЛУЮТСЯ, ЧТО ИЗЖОГА ЗАМУЧИЛА. ЛИБО ИНОГДА ТОШНИТ.У некоторых аллергические высыпания, нервные стали...скрипят зубами по ночам, либо на подушке cлюна выделяется, когда спит и тд и тп. Люди 2 раза в год пропивайте ГЕЛЬМИНТО-АПИФИТ ИЛИ ГЕЛЬМИНТО-ОЛЕФИТ. Доктор ЗАУРЕ мед. центр Гиппократ" 87017366023

Зауре, г. Талгар, +7(701)736-60-23

 У мамы был сильный затянувшийся около 20 лет бронхит.  Были приступы кашля по 10-15минут, не могла остановиться. Она принимала регулярно Масло черного тмина от Короткова А.В. и Панцерию, и принимала еще допольнительно бальзамы.  Сейчас как 8-9 лет прошло, мама вылечилась от бронхита и более это не повторялось абсолютно.

Азиза, г. Атырау, +7(700)027-07-37

Своим детям практически с первого года жизни даю именно эти бальзамы. Когда у ребенка были простуда, грипп, температура - всегда давала Бронхо апифит и Гельминто-апифит. Масло черного тмина, Сорболют. Состояние улучшалось и все проходило в течении 2,3 дней.  Однажды у младшего сына в возрасте 6 месяцев поднялась резко температура, и не сбивалась жаропонижающими препаратами. Затем начал сильно кашлять. и этот кашель не поддавался на аптечные лекарства( сиропы, ингаляции, таблетки мукалтн,обтирания). У меня продукция Андрея Васильевича всегда на полке. Но настолько они стали для нас уже привычными, что в тот период я про них забыла.а лечила аптечными препаратами. После, меня стукнуло))))) Я поняла в чем дело и начала давать малышу Гельминто-апифит, Бронхо-апифит, Сорболют. Температура понизилась сразу, и активно начала выходить мокрота, в стуле малыша были глисты маленькими кучками. после этого через 2дня как ничего и не было.

Азиза, г. Атырау, +7(700)027-07-37

Пользуюсь продукцией Андрея Васильевича Короткова около 8 лет. Сначала брали много бальзамов медовых, масляных и принимали все без определенного рецепта))) Так как всю жизнь у меня была анемия ,болела голова по неизвестной врачам причине 7,8 лет назад я пила Иммуно апифит. И вдобавок пила Гельминто, Сорболют и еще некоторые бальзамы, которые именно уже не помню. Через 2 года употребления разных бальзамов, а в большинстве Иммуно апифит - у меня под утро выпал со стулом плоский паразит длиной в 1,5-2метра и шириной тела около 1,5см. В детстве очень болел желудок,была на учете у гастроэнтеролога, была сильнейшая аллергия на цитрусы. Слава Богу сейчас всего этого нет!

Азиза, г. Атырау, +7(700)027-07-37

Понравился бальзам "Эксилент"! Помог при боли в пояснице. И мазала на перелом на голени.

Татьяна Бондаренко