Наверх

Бесплатный звонок по Казахстану

8-800-08-08-558

Звоните! Бесплатная консультация!

8(7252) 39-13-27

whatsapp 8-705-758-32-99 viber

info@phyto-apipharm.com

Не здоров!? Всего три слова: Пей Бальзамы Короткова!!!

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Напишите о ваших результатах, почему вам нравится продукт, если у вас есть данные анализов, опишите как было до и после использования продукции.

Ваш отзыв может помочь другим людям в решении их проблемы!

А где же негативные отзывы. Очень сомневаюсь, что бальзам лечит все болезни.

Андрей Горотицкий, г.Алматы

Андрей, благодарим за интерес к нашей продукции! К сожалению, бальзама который лечит все болезни не существует. Наша продукция, разработанная талантливым врачом Коротковым Андреем Васильевичем из лекарственных трав и натуральных компонентов, эффективно помогает сохранить и укрепить здоровье, повышает иммунитет и защитные силы организма.  Просто попробуйте и почувствуете сами! Позвоните нам, и наш специалист обязательно даст вам подробную рекомендацию по использованию бальзамов. 

С наилучшими пожеланиями, Бальзамы Короткова.

Я принимаю Кардио-апифит, у меня нормализовалось давление,  прекратилась отдышка, нормализовался сон, чудо-бальзам!

Гульмира, Чарск (Шар), +7(775)501-02-64

У мужа несколько дней подряд был зуд кожи. Особенно по ночам, не мог заснуть. После приема Cорболюта зуд прекратился и сон был спокойным

Гульжан, Атырау, +7(775)267-25-54

Хочу выразить безмерную благодарность Андрею Васильевичу и всей команде волшебников!!! Ваши бальзамы созданы только из натуральных продуктов, что очень радует, но они  и ещё вкусные! Особенно полюбился мне, как маме троих детишек, крем «Панцерия»! Помог мне вылечить отит у дочек! Крем «Виктория» вернул коже рук эластичность и красоту, заменил другие дорогие крема, которые раннее я использовала! Сейчас наши детки принимают антипаразитарные бальзамы, которые улучшают работу кишечника (у старшей дочери прошёл аллергический насморк, у сына наладился «стул», младшая дочь  перестала скрипеть зубами во сне). 

Ваши бальзамы помогают нам в повседневной жизни преодолевать большинство недугов (ОРЗ, грипп, аллергия и др.) без использования медикаментов! 

Желаем Вам дальнейших успехов в работе во благо людей!!!   

Динара, г.Рим

Очень болезненные месячные, боли до потери сознания, неоднократно вызывали скорую помощь, после приема бальзамов для женской половой сферы №2. Боль прошла, нормализовался цикл.

Ксения, г.Барнаул

На протяжении 20 лет страдала хроническим панкреатитом, строго соблюдала диету, без лекарств не принимала любую пищу. Принимала медовые бальзамы, сочетание при заболеваниях, печени и желудочно-кишечного тракта. Улучшение наступило в конце второй недели. Результат удерживается по сей день на протяжении 4 месяцев прием бальзамов продолжаю с перерывами на отдых. 

Валентина Семеновна, г.Семей

Принимаю крема «Панцерия» и «Апифлору» при массаже. Прекрасно работает.

Вера, Кокшетау, +7(777)474-73-40

У пациентки Айгуль, были большие проблемы с кожей лица. Она очень стеснялась и ходила в маске. Пила много антибиотиков, но было еще хуже. Пропила 1 «Дермато-апифит», 6 упаковок «Сорболюта» и делала аппликации с мазью Викторией. Через 2 месяца лицо было очень чистое и не осталось никаких стяжек. Девушка была очень довольна.

Вера, Кокшетау, +7(777)474-73-40

Моего сына готовили к операции, проходили все анализы. И у него сильно были завышены ферменты печеночных клеток АЛТ и АСТ до 300 ед. Пропив семь упаковок «Сорболюта» у него снизились показания до 100 ед. Пил «Сорболют» по 1 ст. ложке 3 раза в день после еды.

Вера, Кокшетау, +7(777)474-73-40

Женщина, после приема антибиотиков обратилась с диагнозом: кандидозный дисбактериоз. Я порекомендовала принимать Сорболют, Фунго-апифит, Гастро-апифит, Энтеро-апифит. Стул нормализовался.

Зауре, Талгар, +7(701)736-60-23